wD Jugend TSV Kandel - TV 03 Wörth  16:35

Das Derby gegen unseren Nachbarn aus Kandel ging in die zweite Runde. Am Sonntag, den 15.02.2009 spielte die wD Jugend in Kandel.

Natürlich war die Motivation der Spielerinnen bei so einem Spiel besonders hoch. Die Mädels präsentierten sich wieder einmal von Ihrer besten Seite. Mannschaftlich geschlossen, in der Abwehr immer bereit seiner Mitspielerin zu helfen und im Angriff ohne Fehler. Bereits nach den dersten 20 Minuten war das Spiel zu unseren Gunsten entschieden. Mit 9:17 ging es in die zweite Halbzeit. Wir machten unserem Ruf als Konterstärkste Mannschaft in dieser Liga alle Ehre. Die Gastgeber aus Kandel kamen mit so einem Spieltempo einfach nicht mit. Am Ende gewannen wir mit 16:35.

Es spielten :

Christine Kappes (10), Carla Schmitt (11), Lea Mae Bleh (9), Alena Geißer (3), Lynn Marie Bleh (2), Sarah Weber (Tor), Anna Stephany, Miriam Roy, Olivia Wenzel, Kathrin Pfirrmann, Laura Schneidemann, Matea Meier, Audrey Wenzel, Dangie Phonsuk.