wD-Jugend  TV 03 Wörth - TSG Haßloch Cool18 - 17

Nun ist der Pfalzmeister Titel zum greifen nahe. Am Sonntag, den 15.03.2009 spielten wir zuhause gegen den Tabellen 4 der TSG Hassloch. Es war das zu erwartente spannende Spiel auf das alle beteiligten gehofft hatten.

Unsere Mannschaft erwischte den besseren Start. Bis in die Haarspitzen motiviert, ließen wir den Gegner überhaupt keine Chance, Ihr Spiel zu entfalten. Nach einer 6:2 Tore Führung wurden wir etwas zu Nachlässig. So gelang es den Gästen, mit einem 7:7 Unentschieden in die Halbzeitpause zu gehen. Die zweiten 20 Minuten waren ein offener Schlagabtausch. Es gelang keiner Mannschaft, sich abzusetzen. Nach einer 11:9 Tore Führung der TSG Haßloch zeigten unsere Mädels eine tolle Moral. Sie kämpften sich, auch dank der sensationellen Unterstützung von zahlreichen Fans, wieder zu einem 11:11 Unentschieden heran. Am Ende gewannen wir mit 18:17. Nun brauchen die Wörther Mädels „nur noch“ einen Punkt aus den letzten beiden Spielen, um Pfalzmeister zu werden.

Es spielten:

Christine Kappes (3), Carla Schmitt (11), Lea Mae Bleh (2), Alena Geißer (1), Sarah Weber (Tor), Miriam Roy, Olivia Wenzel (1), Kathrin Pfirrmann, Laura Schneidemann, Dangie Phonsuk, Matea Maier und Anna Stephany