wD  TV 03 Wörth - SG Wernersberg-Annweiler 26 : 14

Ein Pflichtsieg musste am Sonntag, den 08.02.2009 in Wörth gegen das Tabellenschlusslicht aus Wernersberg-Annweiler her. Leider hatte sich die Grippewelle in unserer Mannschaft breit gemacht, sodass wir mit vielen angeschlagenen Spielerinnen das Spiel antreten mussten.

Hinzu kam, dass wir die SG Wernersberg-Annweiler am Anfang etwas unterschätzten. In der ersten Halbzeit spielten unsere Mädels unter Ihren Möglichkeiten. Mit einer 10:8 Tore Führung ging es in die Pause. Aber in der zweiten Halbzeit waren die Wörther hellwach. Endlich spielten wir so, wie es unsere Zahlreichen Fans von uns gewohnt waren. In der Abwehr knallhart und im Angriff Eiskalt. Am Ende gewannen wir mit 26:14 Toren unterschied.

Es spielten:

Carla Schmitt (5), Christine Kappes (11), Audrey Wenzel, Lea Mae Bleh (4), Alena Geißer, Sarah Weber (Tor), Sarah Nickel (Tor), Anna Stephany, Miriam Roy (4), Olivia Wenzel (2), Kathrin Pfirrmann, Laura Schneidemann, Matea Maier und Dangie Phonsuk