wD Jugend

TV Ruchheim - TV 03 Wörth  16:18

Das Spitzenspiel um die Meisterschaft in der Pfalzliega fand am Sonntag den 01.02.09 in Ruchheim statt. Für den TV Ruchheim war es die letzete Chance, mit einem Sieg, doch noch um den Titel mit zu kämpfen. Unsere Mannschaft ging als Tabellenführer in das Spiel. Schon vor dem Spiel sah man es jeder einzelnen Spielerin von uns an, dass wir mit einem Sieg die Gegnerische Halle verlassen wollten. Und so begannen wir auch mit einer perfeckten Einstellung. Es war das erwartete spannende und stark umkämpfte Spitzenspiel, mit dem alle im Vorfeld rechneten. Unsere Mädels standen von Anfang an sehr gut in der Abwehr.

Die Spielerinnen des TV Ruchheim kamen in der ersten Halbzeit kein einziges mal mit einer Mann gegen Mann Aktion durch ! Auch im Angriff waren wir den Gastgeberinnen überlegen. Gegen das schnelle umschalten von Abwehr auf Angriff hatte der TV Ruchheim keine Lösung parat. Mit einem Halbzeitstand von 9:11 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde es auch gleich wieder spannend.Wir konnten den zwischenzeitlichen Ausgleich von 11:11 nicht verhindern. Doch unser Team zeigte in dieser Phase jedem in der Halle, was es bedeutet EINE Mannschaft zu sein. Jede einzelne Spielerin kämpfte für die andere. Hinzu kam, dass die mitgereisten Fans unsere Mannschaft so super unterstützte und anfeuerte, dass wir am Ende 16 zu 18 gewannen.

Es spielten:

Carla Schmitt (7), Christine Kappes (6), Lynn Marie Bleh, Audrey Wenzel, Lea Mae Bleh (4), Alena Geißer, Sarah Weber (Tor), Anna Stephany, Miriam Roy, Olivia Wenzel (1), Kathrin Pfirrmann, Matea Maier, Laura Schneidemann und Dangie Phonsuk.