wD-Jugend Kiss

TV Kirrweiler - TV 03 Wörth   10 - 20 Cool

Das erste Auswärtsspiel in der Rückrunde fand am Samstag, den 24.01.2009 in Kirrweiler statt. Wir gingen als Tabellen erster und somit als Favorit in das Spiel.

Leider hatte unsere Mannschaft viele angeschlagene und kranke Spielerinnen dabei. Aber dennoch begannen unsere Mädels wie gewohnt sehr stark. Vor allem unsere Abwehr war am Anfang, auch dank Sarah Nickl (Torfrau wE-Jugend), für die Gastgeber aus Kirrweiler nicht zu durchbrechen. Wir führten zwischenzeitlich mit 0:6 Toren. Mit einem stand von 5:12 ging es in die Halbzeit. Auch in den zweiten 20 Minuten wurden die Wörther ihrer Favoritenrolle gerecht. Von Anfang an beherrschten wir das Spiel und ließen den TV Kirrweiler nicht den Hauch einer Chance. Am Schluss gewannen wir mit 20:10 Toren unterschied.

Es spielten:

Sarah Nickl (Tor), Christine Kappes (7), Carla Schmitt (10), Lea Mae Bleh, Alena Geißer (2), Sarah Weber (Tor), Anna Stephany, Miriam Roy, Olivia Wenzel, Kathrin Pfirrmann, Laura Schneidemann, Audrey Wenzel, Lynn-Marie Bleh (1) und Matea Maier