Wurde das Hinspiel in Lingenfeld nur knapp und mit viel Kampfeinsatz mit 33 : 35 gewonnen, so hatten die Jungs von Trainer Andreas Dübon dieses Mal leichtes Spiel in der Rückrunde. Jeweils mit dem ersten Tor zu den Halbzeiten konnte sich Philipp Sent aus dem Rückraum in Szene setzen. Aufgrund des reaktivierten

Spielers Tobias Bleese fand ein recht flottes Angriffsspiel der Wörther statt. Bleese lief mehrere Konter, die er sicher einnetzte. Simon Zolk gefiel dieses zügige Vorwärtsspiel so gut, dass er sich mit 11 erzielten Treffern an die erste Stelle der Torschützenliste setzte. Die Wörther Abwehr stand sehr kompakt und sicher, die Lingenfelder scheiterten öfter am Torabschluß. Mit einer 15 : 8 Führung ging man beruhigt in die Halbzeitpause und konnte in der 2.Halbzeit auf ein Endergebniss von 33 : 19 erhöhen. Alles in Allem ein schönes, flottes und faires Spiel. Die Mannschaft steht nun auf dem 4.Tabellenplatz in der A – Klasse, punktgleich mit Rodalben, verfügt aber über die bessere Tordifferenz. Nun gilt es am 6.April 2013 beim Spiel in Rodalben den 4. Platz zu verteidigen und mit einem Sieg nach hause zu fahren. Es spielten: Pascal Schumacher (Tor), Johannes Neumann(2), Fabian Ferrero(1), Matthias Fritsche(4), Jan Henning Wiethaupt(1), Philipp Sent(4), Tobias Bleese(7), Simon Zolk(11), Maurice Schumacher(1), Sascha Börkel(1), Ben Berger, Fabian Noormann(1), Spielstände,2:1, 4:1, 7:4, 11:4, 12:5, 14:7, 15:8, 18:9, 20:10, 26:13, 29:18, 33:19