Beitragsseiten

Männer 2 : Auf Augenhöhe mit dem Tabellenführer Schifferstadt

Erneut mit Minimalbesetzung fuhren unsere Jungs der Zweiten zu den Rettichstädtern nach Schifferstadt. Der Kader war auf Grund von Verletzungen geschrumpft. Wir konnten in der ersten Halbzeit sehr gut mithalten und wenn die gute Tordifferenz in der Tabelle von Schifferstadt nicht schriftlich belegt wäre, hätte man meinen können der TV Wörth hat die bessere Abwehr in der Klasse.

In diesem Spiel war das Abwehrverhalten unserer Mannschaft sehr stark. Durch Trainingsmangel bedingte technische Fehler vergaben wir etliche Chancen und hätte Pascal Schumacher im Tor nicht so gut gehalten, wären wir früh in Rückstand geraten.

So hieß es nach der ersten Halbzeit 15: 17 für Wörth.

In der 2.Halbzeit konnten sich die Rettichstädter nicht absetzen, obwohl unsere Torabschlüsse oft nicht im gegnerischen Netz landeten.

Matthias Fritsche spielte um sein Leben, trotz einer schweren Meniskusverletzung gab er nicht auf.

Wiedermal traf es Maurice Schumacher in der 40.Minute mit einer roten Karte, wegen einer Tätlichkeit. Nach dem Spiel erklärte Maurice, er wollte nach dem Ball greifen und der Gegenspieler sei aus dem Nichts aufgetaucht, so habe er ihn im Gesicht getroffen.

In der 49. Minute bekam in einer ähnlichen Situation ein Schifferstädter eine rote Karte. Für uns war unsere rote Karte schwerwiegender, denn Maurice verteidigte sehr sicher in der Abwehr.

Bis zur 58.Minute konnten wir ein Unentschieden von 29:29 halten. In der letzten Spielminute vergaben wir dann 2 Torschüsse, die uns den Sieg kosteten. Schifferstadt lief 2 Konter und siegte mit 31 : 29 gegen Wörth.

Auf die Frage warum wir nicht gewonnen haben , meinte Pascal Schumacher, dass uns in den letzten 10 Minuten des Spiels die Ideen im Angriff fehlten.

Am nächsten Samstag haben wir nun den 3.schweren Gegner in Folge und spielen daheim gegen den TV Dudenhofen. Das Spiel muss unbedingt gewonnen werden um die Klasse halten zu können.

Es spielten: Pascal Schumacher (Tor), Hannes Neumann(10), Alexander Cambeis(2), Matthias Fritsche, Philipp Sent(1), Niklas Brück(3), Simon Zolk(6), Maurice Schumacher(2), Sascha Börkel(3), Fabian Noormann(2)