Ohne Auswechselspieler trat die Mannschaft von Andreas Dübon gegen den TV Herxheim an.Mit Maurice Schumacher, Hannes Neumann, Fabian Noormann, Fabian Ferrero und Nico Pfirrmann, standen nur 5 Stammfeldspieler zur Verfügung. Marco Juliano half dankender Weise aus.Bis zur 13.Minute konnte man 3 Chancen im Abschluss nicht nutzen. Danach waren die einzelnen Aktionen auf beiden Seiten ausgeglichen.

Nachdem auswechslungsbedingt ab der 20.Minute die Kondition der Wörther nachließ, ging man trotzdem mit einer 1 Torführung mit 13:14 in die Halbzeitpause.Pünktlich zur 2.Halbzeit kamen die A-Jugendlichen David Lang, Ben Berger und Simon Zolk von ihrem Rundenspiel in Maxdorf dazu.Sie reihten sich in die Torschützenliste mit ein. Ben Berger traf 2 mal  aus dem Rückraum und Simon Zolk überzeugte durch seine Schnelligkeit und Durchsetzungsvermögen mit 3 Toren. David Lang erzielte 2 Treffer aus seiner bei der ersten Mannschaft gewohnten rechts außen Position .Ab der 50.Minute wurden Hannes Neumann und Simon Zolk in Manndeckung genommen. Unsere übrigen Feldspieler bewegten sich nun zu wenig um ihren bis dahin erspielten Vorsprung noch ausbauen zu können.Um wieder Ruhe in das Aufbauspiel zu bekommen, nahmen wir die Auszeit.Beim Stand von 23:29 spielten die Herxheimer nur noch mit offener Manndeckung und ermöglichten unseren Jungs auf ein Endergebnis von 27:32 zu erhöhen.Besonders die gute Abwehrarbeit unserer Spieler und die tollen Paraden von Pascal Schumacher im Tor sind zu erwähnen.

Unsere Mannschaft hat super gespielt und durch ihren guten Zusammenhalt ihre Möglichkeiten genutzt und verdient gesiegt. Weiter so.

Wir belegen nun den 4.Platz in der A- Klasse und hoffen diesen halten können.

Es spielten: Fabian Noormann, Hannes Neumann(12), Fabian Ferrero(1), Nico Pfirrmann(6),Maurice Schumacher(3), Marco Juliano(3), Ben Berger(2),David Lang(2), Simon Zolk(3)

Im Tor:        Pascal Schumacher und Daniel Linder.