Nach einer Heimniederlage gegen den TSV Kuhardt, mussten die Wörther Jungs siegen, um weiter mit an der Tabellenspitze spielen zu können. Krankheitsbedingte Ausfälle schwächten unseren normalerweise großen Kader und wir reisten mit nur zehn Spielern nach K’lautern. Zu Beginn der ersten Halbzeit fehlte die nötige Konzentration um mit den schnellen Dansenbergern mithalten zu können, welche daraufhin mit 6:2 davonzogen. Erst nach einiger Zeit konnten wir ins Spiel finden und den Spielstand zur Halbzeit auf 13:16 drehen. Nach der Halbzeit konnte Dansenberg noch einmal auf 17:17 ausgleichen und war kurz davor das Spiel zu drehen, doch mithilfe einer kämpferischen Leistung und einer phänomenalen Torwartleistung konnten wir in Führung bleiben und am Ende mit 26:29 gewinnen. Hier ist noch einmal unser Torwart, Jan Pfirrmann, zu loben, der unglaubliche !!!neun Siebenmeter!!! entschärft hat. Insgesamt ein kämpferisch starkes Spiel, das größtenteils mithilfe der Torhüterleistung gewonnen wurde.

Spielfilm: 6:2, 8:6, 11:11, 13:16(Halbzeit), 17:17, 19:22, 21:26, 26:29(Endergebnis)