Nach einer vierwöchigen Herbstpause stand das fünfte Rundenspiel der SG Wörth/Hagenbach auf dem Spielplan. Gespielt wurde in Wörth in der Bienwaldhalle gegen den Tabellenletzten HSG Eppstein-Maxdorf. Mit fast vollständiger Mannschaft wollte man unbedingt einen Sieg einfahren, um die Tabellenführung so beizubehalten. Vor dem Spiel fehlte der Mannschaft die normal vorhandene Ernsthaftigkeit und Motivation, was sich sofort in der ersten Halbzeit bemerkbar machte. Lediglich mit dem ersten und letzten Tor der ersten Halbzeit führten wir gegen die HSG. Ansonsten stimmte nichts. Schwache Abwehrleistung, schwache Torwartleistung und eine fatal schlechte Chancenverwertung im Angriff. Wir liefen bis zum Ende der ersten Halbzeit immer einem Rückstand von einem Tor hinterher. Einziges Plus der Halbzeit: Wir gingen mit einer Führung in die Pause. Diese Begann mit einer lautstarken Ansprache von unserem Trainer – Rudi Hauck - die jedoch zu Beginn der zweiten Hälfte Wirkung zeigen sollte. Die zweite Hälfte begann viel besser als die erste. Durch schnelles Spiel und gute Abwehrarbeit (eingeschlossen die Torwartleistung) konnten wir uns gleich zu Beginn 27:20 absetzen. Nun war es Ziel der Mannschaft diesen Vorsprung zu halten/auszubauen und keinesfalls noch mehr als zehn Tore zu bekommen. Beide Ziele wurden von der Theorie in die Praxis umgesetzt und am Ende stand ein sehr Wirksamer 40:28 Sieg auf dem Papier.

Fazit: Die erste Halbzeit unterschätzt und verschlafen; die zweite Halbzeit war annehmbar, jedoch keinesfalls Höchstleistung.

Spielfilm: 4:4, 9:10, 14:16, 19:18 (Halbzeit), 24:19, 30:24, 36:26, 40:28 (Endergebnis)