Das Ergebnis ist trügerisch, denn wir waren dem Gastgeber über weite Strecken ebenbürtig. 10:10 stand es zur Pause! Aber nochmals auf Anfang. Heiligenstein setzte auf Tempo und konnte bis zu 10:5 davonziehen. Nachdem wir die Torfrau gewechselt haben, hatte Elena Beifuß wohl den „Tag ihres Lebens“. Sie hielt alles was zu halten war und zudem auch noch „unhaltbare Würfe“. Das Team biss sich ins Spiel, in der Abwehr wurde um jeden Ball gefightet und im Angriff endlich konsequent die Chancen genutzt. Tor um Tor holten wir auf, und Heiligenstein wurde sichtlich nervös. Leider wurde unsere beste Phase durch den Pausenpfiff beendet. In der 2. Hälfte setzten wir nochmal alles dagegen aber ein Torwartwechsel auf Seiten der Gäste brachte uns schier zur Verzweiflung. Aus dem Rückraum kamen keine Impulse mehr und klarste Chancen wurden vergeben bzw. erschossen wir die Torfrau teilweise auf der Flucht! Zum Schluss strichen wir die Segel und bekamen noch 3 Kontertore die das Ergebnis etwas verfälschten. Was möglich gewesen wäre sagt alleine die 7-Meter-Quote von 9 geworfenen fanden nur 4 Stück ihren Weg ins Ziel

Fazit: Eine überragende Elena Beifuß hielt uns lange im Spiel, diese Mannschaftsleistung macht Hoffnung für die nächsten Spiele. So ist der Klassenerhalt noch möglich – aufgeben, ist nicht unser Ding!

Gez. Sandra Beck

Es spielten: Nicole Burrer (Tor), Elena Beifuß (Tor), Desiree Weisenburger (3/1), Angelique Götz (2/1), Christina Uitz (4/1), Kathrin Ulrich, Sophie Henkel, Sarah Bähr (2/1), Maren Kober, Janina Götz, Laura Kimmel (2), Sandra Beck (1), Petra Reiß (Nuss) (1)