Wer kämpft kann verlieren – wer nicht kämpft hat schon verloren! So oder so ähnlich könnte man die 1. Halbzeit beschreiben. 3 Tore in 30 Minuten zu werfen langt einfach nicht. Die Abwehr lautlos und der Angriff mutlos! So konnte die SG Albersweiler-Hauenstein-Ranschbach 2 einfach mit 3:12 davonziehen. Nach der Pausenansprache, wo auch die Frauenwartin Ulla Worst sich zu Wort gemeldet hatte drehten wir den Spieß einfach um. Wir kämpften um jeden Ball in der Abwehr, Nicole Burrer im Tor lies nun nix mehr zu. Im Angriff spielten wir endlich besser und holten Tor für Tor auf. Leider wurde die Aufholjagd nicht belohnt und wir mussten uns 10:13 geschlagen geben.

Fazit: Schlimm wenn der Gegner nur 1 Tor in Hälfte zwei wirft und trotzdem als Sieger vom Platz gehen kann. Ich hoffe es ist der Mannschaft eine Lehre, dass wir uns in Zukunft so wie in der 1. Halbzeit nicht mehr präsentieren.

Gez. Sandra Beck

Es spielten: Nicole Burrer (Tor), Elena Beifuß (Tor), Melanie Gander, Desiree Weisenburger (3/1), Angelique Götz (2), Christina Uitz (2/1), Kathrin Ulrich, Sophie Henkel, Sarah Bähr, Maren Kober (2), Christiane Hoffmann, Janina Götz, Laura Kimmel, Sandra Beck (1).