Einstellung, Moral und Kampf war alles vorhanden umso schmerzlicher ist diese Niederlage da wir mit der Mannschaft von Landau auf Augenhöhe waren. Am Ende hieß es 18:22 für Nussdorf-Landau-Godramstein (7:10). In der 1. Halbzeit hatten wir Probleme mit unserem Rückzugsverhalten, sodass wir Landau einluden ihre starken Tempogegenstöße durchzuführen. Umso ärgerlicher, da uns dies vorab von unserem Trainer ausgiebig eingetrichtert wurde. Wir hielten mit viel Aufwand dagegen und konnten zwischenzeitlich auf 7:8 verkürzen. In der 2. Hälfte spielten wir effektiver und  kamen 2 Mal zum Ausgleich (12:12).Leider ließen wir die Landauer immer wieder mit 4-5 Toren davon ziehen.  2 Minuten vor dem Ende konnten wir uns bis auf das 18:19 heran kämpfen. Den Ausgleich auf der Hand  scheiterten wir mit einem  Pfostentreffer und konnten den Gegenstoß nicht verhindern. Jetzt setzten wir alles auf eine Karte und spielten offensive Manndeckung was uns leider nichts als Gegentore einbrachte.
Fazit: Der Handballgott war leider kein Wörther, bei diesem Kampfspiel hätten wir uns mindestens einen Punkt verdient. Kopf hoch Mädels, auch auf so einer Niederlage lässt sich aufbauen.
Gez. Sandra Beck
Es spielten: Nicole Burrer (Tor), Elena Beifuss (Tor), Melanie Gander (1), Kathrin Ulrich, Angelique Götz, Christina Uitz (5/3), Desiree Weisenburger (2), Anne Pfirrmann (7), Sarah Bähr, Maren Kober (1), Katrin Böringer, Janina Götz (1), Laura Kimmel, Sandra Beck