Während es die Mannschaft des HSV Lingenfeld den Wörther Damen im Hinspiel sehr schwer machte (27:29), konnte man nun im Heimspiel Wiedergutmachung leisten.

Lediglich einmal konnten die Gäste in Führung gehen. Dies war das 1:0 in der zweiten Spielminute. Im Anschluss traf Wörth 5-mal in Folge. Dann kam ein kleiner Einbruch in Abwehr und Angriff. Der HSV traf zum 5:4 Anschlusstreffer bis die Wörther Damen wieder zu sich kamen, um wiederum vier Treffer in Folge zu erzielen. Problem war auch dieses Mal die Taktik der Lingenfelder Damen die Außenpositionen kurz zu decken. Das brachte den Angriff des TVW auch in dieser Partie wieder ins stocken. Deshalb konnte man sich bis zur Halbzeit nur mäßig absetzten mit 15:12.

Die zweite Hälfte bestritt man zum Großteil in Unterzahl. Mit insgesamt sieben Hinausstellungen, standen die Wörther Damen regelmäßig zu fünft auf dem Feld. Im Angriff wurde deshalb oft die Mitte Mann- gedeckt. Auslösehandlungen kamen ins stocken und die Schiedsrichter zeigten immer wieder Zeitspiel an. Dies äußerte sich mit Zwischenständen von 17:15 und 22:19. Doch dann zeigten die Wörtherinnen den längeren Atem und konnten in der Defensive viele Bälle erobern. Es fielen die leichten Tore über Tempogegenstöße und man konnte den Abstand weiter vergrößern. Ab dem 22:19 schoss man 8 Tore in Folge und sicherte sich somit den Sieg. Mit einem zufriedenstellenden 34:24 Endstand konnte man zeigen, dass man die bessere Mannschaft gewesen war.

Trotz allem sollte es Ziel bleiben mehr Konstanz über die ganze Spielzeit zu zeigen. In zwei Wochen geht es nämlich auswärts gegen Waldsee nochmals um Wiedergutmachung.

Es spielten: Susanne Kappes 7, Lara Pfirrmann, Nina Trauth je 6/1, Julia Sitter, Anna Geiger, Nadine Martin je 3, Eva- Maria Pfirrmann 2, Anne Pfirrmann, Amira Klöffer, Julia Wesper je 1, Carina Ehrhardt, Nicole Weisenburger. Tor: Moya Cordell.