SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam  -  TV 03 Wörth   5:22

Unsere Mädchen waren von Beginn an hellwach und zeigten bereits in der Anfangsphase eine engagierte Abwehrleistung. Es wurde sehr gut
verschoben und die Gegenspieler wurde frühzeitig angegangen. Es gelang uns somit mehrfach Bälle der Gastgeber abzufangen, die dann in
schnellem Gegenzug allesamt erfolgreich abgeschlossen wurden. So gingen wir dann auch sehr früh mit 8:0 in Führung. Auch in der Folgezeit zeigten
wir eine konzentrierte Leistung in Abwehr und Angriff. Aufgrund der sicheren Führung durfte unsere 1.Angriffsreihe eine Verschnaufpausen einlegen
und die nachrückenden Spielerinnen konnten ihr Können auf teilweise ungewohnten Positionen zeigen. Auch wenn wir unsere Angriffe nun nicht mehr mit
derselben Effektivität abgeschlossen wurden waren wir jedoch unverändert jederzeit Herr der Lage und konnten so mit einer beruhigenden 11:3 Führung
in die Halbzeit gehen.

Die zweite Hälfte zeigte ein unverändertes Bild. Wir standen sicher in der Abwehr und die Angriffe wurden unverändert sauber durchgespielt. So
hatten auch in dieser Hälfte alle Mädchen ausreichend Gelegenheit ihr Können zu zeigen. Das Spiel nahm seinen Lauf und wir gewannen mit 22:5

Es spielten: Sarah Weber (Tor), Laura Schneidemann, Franziska Jonas (1/1), Marlene Geideck (2), Lynn Marie Bleh (1), Judith Schäfer (8),
Lea Mae Bleh (5/1), Audrey Wenzel (1), Kathrin Pfirrmann (2), Miriam Roy (1/1), Olivia Wenzel (1)