TV Kirrweiler Res.   -   TV 03 Wörth Res.   3:28

Es zeigte sich bereits in ersten Minuten des Spiels, dass unsere Mädchen technisch als auch in der Spielauffassung überlegen waren. In der Abwehr
wurde konzentriert gearbeitet und der jeweilige Gegenspieler wurde immer zugestellt bzw. schnell angegangen. Die Mädchen des TV Kirrweiler mussten
sich daher immer wieder Verlegenheitswürfe nehmen, die allesamt sichere Beute unserer Torfrau waren.

Im Angriff reichten schon einfache Täuschungen aus um frei zum Wurf und auch zu sicheren Toren zu kommen. Aufgrund der Überlegenheit
beherrschten wir das Spiel von Anfang an und konnten mit 15:1 in die Halbzeit gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am Spielverlauf, obwohl unsere Mädchen –verständlichweiser- nun nicht mit der höchsten
Konzentration spielten. Trotz der deutlichen Führung und unserer individuellen Überlegenheit gelang es jedoch nicht, diese mit mehr spielerischen
Elementen zu beschmücken.

Der Spielverlauf ermöglichte es uns allen mitgefahrenen Spielerinnen ausreichende Spielanteile zu geben.

Es spielten: Sara Nickl (TW), Miriam Böser, Sharon Denham, Marlene Geideck (8), Marie Höflich (2), Matea Majer, Miriam Roy (2), Sarah Schöffel (2), Jeniffer Skruzny (1); Sarah Weber (13/2)