SG Albersweiler mit 32:30 (13:16). Leider ohne Punkte auf der Habenseite mußte die Mannschaft von Trainer Sándor Tenke nach 60 Minuten das Spielfeld der Löwensteinhalle verlassen. Verdient war dies wie schon vor zwei Wochen gegen Eckbachtal nicht. Trotz eingeschränkter Wechselmöglichkeiten war Tenke mit dem Auftriff seiner Mannschaft, wie schon gegen Eckbachtal zufrieden. "Das waren Spiele auf Augenhöhe", meinte der Wörther Trainer an seiner alten Wirkungsstätte. Sehr gut agierten die Wörther Spieler von Beginn an und waren den Gastgebern phasenweise überlegen. Insbesondere die Angriffsleistung war sehr gut, obwohl die Chance in der ersten Halzeit schon einen größeren Vorsprung herauszuarbeiten nicht genutzt wurde. Dies gelang direkt nach der Halbzeit. 19:13 stand es zwischenzeitlich, doch dann kam Albersweiler durch einige Zeitstrafen gegen unsere Mannschaft wieder heran. Bis in die Schlußminute war dann ein Sieg für beide Mannschaften drin. Leider wurde Albersweilers Haupttorschützen an diesem Tag von den Schiedsrichtern mehrfach mehr als die erlaubten 3 Schritte zugestanden - auch beim 32. Tor -, was dieser auch konseqent nutzte. Leider war die Abwehr unserer Mannschaft nicht so konsequent wie gewohnt. Pascal Herzog und Pascal Hänle machten wieder ein sehr gutes Spiel und waren die erfolgreichsten Torschützen. Nach der Osterpause steht noch das Heimspiel gegen Edigheim und der Auftritt in Iggelheim auf dem Spielplan.