TV Wörth   - SG Albersweiler-Hauenstein-Ranschbach   24:10  (13:2)

Nachdem wir im Hinspiel erheblich zu kämpfen hatten bis unser Sieg mit 3 Toren Vorsprung feststand und unsere zuletzt gezeigten Leistungen doch recht durchwachsen waren, bestand vor Spielbeginn eine gewisse Anspannung.

Doch dieses Mal präsentierten sich unsere Mädels mal wieder von ihrer absoluten Sahneseite. Sie waren von Beginn an hochkonzentriert und waren über die gesamte Spieldauer die absolute spiel bestimmende Mannschaft. In der Abwehr wurde hervorragend gegen den „Mann“ gearbeitet und auch das Verschieben sowie das Aushelfen klappte hervorragend. So kamen die Spielerinnen der SG nur selten zum Abschluss und diese waren sichere Beute unserer sehr gut haltenden Torfrau. Auf Basis dieser sehr guten Abwehrarbeit und dem langsamen Umschalten der SG kamen wir immer wieder schnell in gute Angriffpositionen und auch zum Abschluss. In dieser Phase gelang uns auch im Angriff fast alles und wir konnten mit 13:2 in die Halbzeit gehen.

Die zweite Halbzeit begannen wir trotz unseres sicheren Vorsprungs zunächst unverändert konzentriert. Während unsere Abwehrarbeit auch in dieser Hälfte unverändert ohne Tadel verrichtet wurde, hatten wir Mitte der zweiten Hälfte im Angriff einige Unkonzentriertheiten. Wir kamen zwar weiterhin unverändert gut zum Wurf, doch vergaben wir diese etwas leichtfertig. Gegen Ende wurden wir jedoch wieder wesentlich effizienter und kamen zu einem auch in der Höhe absolut verdienten Sieg.

Allen unserer Mädels muss man ein großes Kompliment für die Leistung machen. Nun gilt es diese Leistung im nächsten Heimspiel gegen den ebenfalls noch ungeschlagenen Gegner aus Heiligenstein erneut zu bestätigen.

Spielfilm: 8:0, 10:2, 13:2, 15:3, 17:5, 19:7, 22:8, 24:10

Es spielten:
Sara Nickl (Tor), Franziska Jonas (2), Marie Höflich (4), Marlene Geideck (1/1), Lynn Marie Bleh (6), Sarah Schöffel (1), Miriam Böser, Audrey Wenzel (6), Andrea Boeimpo (4), Anastasia Röhm, Alina Möhlmann