TV 03 Woerth - SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam 20:14

Ein Tag nach dem durchwachsenen Spiel beim TV Thaleischweiler bestritten unsere Mädels der wD 1 am Montag, den 29.11. ihr zweites richtungsweisedes Spiel in dieser Runde. Nach dem man sich vor zwei Wochen gegen den Tabellenzweiten in Albersweiler durchsetzte, schaffte man es auch gegen den Tabellendritten aus Bellheim, die Tabellenspitze zu verteidigen und hat sich somit auch schon für die höhere Staffel in Rückrunde qualifiziert.
Nun aber zurück zum Spiel: Im Gegensatz zum Vortag startete unsere Mädels konzentriert und zeigten eine sehr gute Leistung sowohl in Abwehr und Angriff und so konnte man einen Start – Ziel – Sieg einfahren. Nach der 2:0 Führung ging es über 6:2 und 10:4 zur 11:6 Pausenführung.

Nach der Pause das gleiche Bild wir waren die spielbestimmende Mannschaft und versuchten Zug um Zug unsere Führung auszubauen. Dies gelang uns bis zum 18:7 auch sehr gut. Nun allerdings wurde man in der Abwehr, wie schon so oft in dieser Runde, nachlässiger und im Angriff zu statisch, was dem Gegner ermöglichte sich bis zum Schlusspfiff noch einmal auf 20:14 heran zu kämpfen.
Im Großen und Ganzen war es aber bis zur 32 Minute ein klasse Spiel unserer Mädels, wobei, wie in Thaleischweiler auch, die Wurfausbeute zu bemängeln ist.
Ein großes Lob geht somit an die gesamte Mannschaft. Macht weiter so!
Ein Sonderlob bekommt heute Andrea, die eine tolle Leistung zeigte und sich durch schöne Aktionen am Kreis und ein tolles Stellungsspiel in der Abwehr immer mehr in den Vordergrund spielt. Auch Sara im Tor zeigte einige schöne Paraden.

Es spielten: Sara Nickl (Tor), Franziska Jonas (1), Höflich Marie (2), Geideck Marlene (2), Lynn Marie Bleh (3), Sarah Schöffel, Miriam Böser (1), Audrey Wenzel (7/2), Andrea Boeimpo (4), Corinna Roy