Im Topspiel der Regionalliga Südwest unterlagen unsere Mädels gegen den Tabellenführer JSG Mainz 05 / SC Lerchenberg mit 18:22 (HZ 8:7).

40 Minuten hatten wir die Rheinhessen im Griff, lagen ständig in Front, führten zeitweise sogar mit drei Toren, aber ein Spiel dauert nun mal 50 Minuten. In der 40. Minute waren wir noch mit zwei Toren (15:13) vorn, hatten es vor allem in der ersten Halbzeit versäumt, als wir einige glasklare Chancen nicht nutzten, den Vorsprung weiter auszubauen. Bis Mitte der zweiten Halbzeit waren wir auch die bessere Mannschaft. Danach erlebten wir jedoch unser Waterloo. Konditionell konnten wir nicht mehr mithalten. Abspielfehler häuften sich, die Aggressivität in der Abwehr war nicht mehr vorhanden. Innerhalb von fünf Minuten verspielten wir alle Chancen auf den Südwestmeistertitel. Die Rheinhessen drehten das Spiel, erzielten 6 Tore in Folge und lagen auf einmal 15:19 vorn. Wir fingen uns danach zwar wieder, konnten aber lediglich noch zweimal auf drei Tore zum 16:19 bzw. 17:20 verkürzen. Durch diese Niederlage fielen wir auf den dritten Platz zurück und können aus eigener Kraft nicht mehr einen der ersten beiden Plätze erreichen, der zu den Spielen um die SWHV-Meisterschaft notwendig wäre.

Es spielten: Maren Pfirrmann (Tw), Lea Mae Bleh, Lara Pfirrmann 6/3 Tore, Christine Kappes, Helena Schmuck, Carla Schmitt 2, Julia Sitter 4, Julia Knoblauch, Lena Boos 1, Anne Schmitt 5/1, Brittany Berry.

Spielfilm: 2:1, 4:2, 5:3, 6:4, 7:5, 8:6, HZ 8:7; 9:7, 11:8, 14:12, 15:13, 15:19, 16:19, 17:20, 18:22