Gut gespielt – aber leider verloren. Die Begegnung in der Landeshauptstadt stand von Anfang an auf hohem Niveau. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Tolle Tore, schöne Spielzüge zeigten beide Mannschaften den Zuschauern in Hülle und Fülle. Bis zum Seitenwechsel (15:14) lagen beide Mannschaften auf Augenhöhe. Als dann Mainz von 21:20 auf 24:20 davonzog, schien eine Vorentscheidung gefallen. Zwei Minuten vor Schluss, beim Stande von 28:26 waren wir jedoch wieder dran und hatten die Möglichkeit, in Überzahl weiter zu verkürzen. Leider ließen wir diese Chance ungenutzt. Bei Wörth überzeugten vor allem Carla Schmitt, die klug Regie führte, entscheidende Akzente setzte, und Lena Boos, die in der ersten Halbzeit zumindest im Angriff ihr wohl bestes Spiel zeigte und von außen nach Belieben traf, leider aber nur in der ersten Halbzeit. Unser größtes Manko war unsere Chancenverwertung. Allzu oft scheiterten wir an der guten Mainzer Torhüterin. Bei einer besseren Treffsicherheit wäre sicherlich ein Punkt drin gewesen.

Spielverlauf: 1:3, 4:4, 7:7, 9:7, 11:8, 12:12,14:13, HZ 15:14, 19:18, 21:20, 24:20, 27:22, 28:26, Endstand 30:27.

Es spielten: Maren Pfirrmann (TW), Lara Pfirrmann 3 Tore, Christine Kappes, Helena Schmuck, Annika Roy, Carla Schmitt 5, Judith Schäfer, Julia Sitter 2, Lena Boos 7, Anne Schmitt 10/4, Brittany Berry.

Pfalzgascup

Mit vier Siegen gegen den SV Bornheim (12:5), die SG Wernersberg-Annweiler (13:9), die SG Hagenbach-Kandel (9:6) und den TV Schwegenheim (16:7) qualifizierten wir uns ungefährdet für die nächste Runde im Pfalzgascup.