Mit 27:33 (Halbzeit 15:16) verlor die mB-Jugend des TV03 in der Oberliga gegen den Tabellenführer aus Offenbach.

Der gute Eindruck den die Mannschaft am letzten Do. im Training hinterlassen hatte, spiegelte sich im Spiel wieder. Konzentriert und vor allem Diszipliniert spielte die Mannschaft in der Abwehr und Angriff. Man konnte das Spiel bis kurz vor Ende der Partie offen halten, lag zeitweise sogar mit 3 Toren in Führung. Ausschlaggebend waren die vermeidbaren Fehler im Angriff in der zweiten Halbzeit, welche Offenbach zum Konterspiel einluden Eine starke Leistung und ein sicherer Rückhalt war an diesem Tag Dominik Krug im Tor, der vor allem in der ersten Hälfte mit sehr guten Aktionen glänzte. Am nächsten Wochenende muss die Mannschaft in Schifferstadt antreten. Schifferstadt ist momentan Punktgleich mit Offenbach an der Tabellenspitze und somit Favorit in dieser Partie. Wenn die Wörther Jungs nahtlos an die Leistung gegen Offenbach anknüpfen können, und den ein oder anderen technischen Fehler im Angriff vermeidet, steht einer Überraschung nichts im Wege. Spielfilm: 4:4, 6:7, 12:9, 15:16HZ, 19:20, 26:28, 27:33 Endergebnis.

Es spielten: D. Krug (Tor), O.Volk (Tor), S.Gängel (9), P.Heppenstiel (3), S.Zolk (4), M.Ritter (3), B.Berger (3), Y.Fuhrmann (2), L.Palmer (1), T.Pazdera (1), D.Hessler (1), L.Hessert, P.Menke