TV Offenbach - mB Wörth-Hagenbach 26:18 (12:10)

Der TV 03 Wörth-Hagenbach begann sehr stark ,mit der guten Leistung von Torhüter S.Sitter der die ganze 1.Halbzeit sehr gut gehalten hat . Dennoch lag der TV 03 Wörth-Hagenbach nur bis zur 15. min in Führung. Denn nach der anfangs starken Leistung baute das druckvolle und gute Spiel allmählich ab. So dass der TV Offenbach 12:10 in Führung ging. Die 2.Halbzeit konnte der TV 03 Wörth-Hagenbach noch einmal auf 12:11 verkürzen bevor der TV Offenbach das Spiel übernahm, und dann noch deutlich mit 26:18 gewann.

Spielfilm: 1:0 (2.) ,2:4 (8.) ,4:6 (15.) ,12:10 (HZ)

12:11 (28.) ,15:12 (32.) ,22:14 (42.), 24:16 (44.) ,25:18 (47.) ,26:18 (EN)

Tore: S. Gängel (5),P. Heppenstiel (3/1),Y. Fuhrmann (3/1),L.Pallmer (3),D. Hessler (2),D. Lang (2)