Wörth (wwg), beim Aufsteiger in die Oberliga, der HSG Eckbachtal, gab es für die Wörther „Eins auf die Kapp’“. Die Gastgeber wollten sich für den ersten Punktverlust der laufenden Saison im Hinspiel rehabilitieren. Man merkte förmlich die Spannung vor dem Spiel. Wörth war mit Personalproblemen angereist. Mit Sascha Börkel und Axel Schloss fehlten zwei Stammspieler. Sofort nach Anpfiff durch die Unparteiischen Robert Ohler und Bernd Stuhlfauth, rannten die Einheimischen wie losgelassen auf das Tor von Wörth.

„Es rauchte in der Wurschtkisch!“. Nach drei Minuten stand es bereits 4:1. Wörth war verunsichert. Fehlabgaben und Bälle ins Seitenaus vom TV 03 prägten die ersten Spielminuten. Aber Wörth fing sich. Jochen Kober, Pascal Herzog und Ralf Breitinger brachten Bälle im Tor von Matthias Bruch, der heute mal für Stammtorhüter Alexander Wiehl ran durfte, unter. Es stand 9:7 für die Spielgemeinschaft. Trainer Torsten Koch regierte. Von seinen sechs Stammfeldspielern stand bisher nur Peter Baumann auf der Matte. Jetzt durften sich noch die anderen sich auf dem Hallenboden tummeln. Karsten Kaiser, Sven Birgmeier und Kai Best kamen unter anderem in der 17. Minute. Von nun an ging’s bergab für Wörth. Über 11:7 - 19:10 und schließlich zum Halbzeitstand von 22:13 für die Gastgeber, war die Torfolge der letzten Spielminuten. Nach dem Wechsel versuchte Wörth Anschluss zu finden. Norman Schmalz verwertete die 7-Meter. Philipp Wesper, Peter Kleiber und Jonas Lehnert schossen auch ihre Tore. Doch es reichte nicht mehr das Spiel noch zu drehen. Es stand 34:19 für Eckbachtal. Die Partie wurde zunehmend ruppiger und es gab einige „Neckigkeiten“. Alexander Werling liefert sich mit Mohamed Subab ein kleines „Scharmützel“ an der Außenbande, beide bekamen anschließend zwei - Minuten zum Abkühlen auf der Bank verabreicht. Auch ein Konter der Gastgeber, unterbunden durch Schmalz, brachte die Zuschauer auf die Barrikaden. Routinier Uwe Cawein ließ sich von der allgemeinen Unruhe anstecken und er prüfte des Öfteren die Beschaffenheit des Tores für die kommende Oberligasaison der Gastgeber. Wörth kämpfte verbissen gegen die körperlich doch weit überlegene Spielgemeinschaft. In Tigermanier sprang Dani Barmo, Sven Birgmeier beim Konterversuch an und kassierte auch hier eine zwei - Minutenstrafe. Lauthals gaben bei Trainer Anweisungen an ihre Mannschaften doch sie fanden bei den Spielern kein Gehör mehr. Mit 40:25 musste Wörth die Waffen strecken und kassierte die höchste Saisonniederlage. Mit dem Abstieg haben die Wörther nichts mehr am Hut, da Ruchheim, die hätten theoretisch noch Wörth überholen können, an diesem Abend ebenfalls verloren hat.