Mit einem Sieg im letzten Rundenspiel gegen Mundenheim 25:28 haben wir unsere minimal Chance auf den ersten Tabellenplatz gewahrt und damit den 2ten Tabellenplatz gesichert. 2 Tage nach unserer ersten Niederlage gegen Haßloch zeigten wir uns gut erholt. In der ersten Halbzeit hatte Mundenheim nicht den Hauch einer Chance wir konnten spielen was wir wollten es war fast immer ein Tor, so war es auch nicht verwunderlich das wir uns von 3:3 auf 5:11 absetzen konnten. Gegen Ende der Ersten Halbzeit Liesen wir dann aber Mundenheim wieder ran kommen trotz 5 maliger Überzahl konnten wir kein Kapital daraus schlagen, so dass der Halbzeitstand dann nur noch 12:16 lautete. In den Ersten Minuten der 2ten Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin und wir konnten den 4 Tore Vorsprung bis zum 20:24 halten. Nun wechselten wir oft durch, alle Spielerinnen die mitgefahren waren kamen so zum Einsatz. Jede Spielerin die rein kam konnte sich nahtlos einfügen, dadurch bestand bis zum Spielende nie die Gefahr dass wir hier die Punkte liegen lassen könnten. Kompliment an die Mannschaft und vor allem an unsere Torhüter Maren und Leonie die beide Sehr gut gespielt haben und sogar 5 der 9 Siebenmeter gehalten haben.

Es spielten: Carla Schmitt 8/1, Christine Kappes 7, Anne Schmitt 6/1, Lea Mae Bleh 3, Judith Schäfer 4, Maren Pfirrmann, Annika Roy, Alena Geißer, Nadine Stüber, Leonie Homberg, Sarah Kuntz, Kathrin Pfirrmann