Unsere Weibliche C-Jugend Verliert gegen Haßloch
Im Entscheidenden Spiel um die Pfalzmeisterschaft ist es nun passiert wir haben unsere erste Niederlage hinnehmen müssen. Gegen die starke Mannschaft aus Haßloch gab es eine 19:26 Niederlage. In den ersten Minuten standen wir überhaupt nicht auf dem Platz und machten viele leichte Fehler, so dass sich Haßloch von 2:3 auf 2:9 absetzen konnte. In diesem Moment dachte keiner in der Halle mehr das in diesem Spiel noch die Möglichkeit besteht einen Punkt mitzunehmen. Aber unsere Mannschaft zeigte große Moral und holte Tore um Tor auf. Über 3:9 und 8:11 ging es. Zur Halbzeit schafften wir sogar den Ausgleich 11:11. In der zweiten Halbzeit konnten wir den Aufwind mitnehmen und uns sogar auf 13:11 absetzen. Doch die aufholjagt hatte sehr viel Kraft gekostet, Haßloch hatte die bessere Bank und konnte sogar die rote Karte von Katharina Voigt ( 3X2 Minuten) ihrer Spielmacherin verkraften. So kam es wie es kommen musste Haßloch konnte die Führung aufholen 14:14. Es dauerte aber bis zur 45 Minute ehe Haßloch unseren Willen brechen konnte ab dem 18:18 konnte wir uns nicht mehr wehren und brachen dann leider in den letzen 5 Minuten ein. Am Ende stand ein 19:26 Sieg für Haßloch was aufgrund der Kämpferischen Leistung etwas zu hoch war. Trotz allem ein großes Kompliment an meine Mannschaft für ein gutes Spiel.

Herzlichen Glückwunsch an die Haßlocher Mädels die durch diesen Sieg Wahrscheinlich Pfalzmeister sind und dann Südwestdeutsche Meisterschaft spielen dürfen.

Es spielten: Anne Schmitt 12/6, Carla Schmitt 1, Judith Schäfer 2, Lea Mae Bleh 4, Annika Roy, Alena Geißer, Nadine Stüber, Leonie Homberg, Sarah Kuntz, Marlene Pfirrmann, Christine Kappes, Maren Pfirrmann, Kathrin Pfirrmann