In Kaiserslautern trafen zwei gleichwertige Mannschaften aufeinander. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Man Merkte den Wörther Schnaken an, dass ihr Führungsspieler Henning Paul fehlte. Durch schlecht gespielte Pässe wurde der Gegner zum Kontern eingeladen und versengte seine Bälle im Wörther Gehäuse. Die Wörther Spieler waren nervös und machten viele technische Fehler. Mit einem Rückstand von 2 Toren (15:13) wechselte man die Seiten. Ab Mitte der zweiten Halbzeit konnte Wörth den Rückstand nicht mehr aufholen. Unnötige Zeitstrafen auf Wörther Seite nutzten die Gegner gekonnt aus. In der 52.Spielminute gab es dann auf Wörther Seite das Comeback des Jahres: Unser Torwart erhielt von den Unparteiischen Forler/Lerch eine berechtigte 2.Minutenstrafe.Trainer Uwe Beyerle begab sich zwischen die Pfosten und hielt den Kasten sauber. Die Laolawellen der mitgereisten Fans waren ihm sicher. Aufgrund der ruppigen Spielweise beendete die Mannschaft der TSG mit 3 roten Karten das Spiel und gewannen trotzdem mit 28:24. Bester Torschütze auf Wörther Seite war Sascha Börkel mit 11 Treffern. Leider verletzte sich Dennis Heßler am Knie und wird länger ausfallen. Auf diesem Wege gute Besserung. Bericht: Ilona Schumacher