Bericht WE-Jugend (30.01.2016, 15:30 Uhr)

JSG Wörth-Hagenbach                    16:8                 TuS Heiligenstein

(9:4)

Zum 1. Heimspiel der neu gegründeten Pfalzliga, traten wir am 30.01.2016 gegen Tus Heiligenstein an. Die Mädels starteten erfolgreich und holten einen ungefährdeten 16:8 Erfolg.

Zu Beginn lief der Motor noch nicht richtig rund, wir mussten uns erst auf den Gegner einstellen. Die ersten 10 Minuten liefen sehr ausgeglichen. Spielstand 3:3 war die Folge.

Danach hatten wir den Gegner im Angriff und in der Abwehr besser im Griff. In der Abwehr fing man mehrere Bälle beim Spiel 3 gegen 3 heraus uns konnte im Angriff die freie Mitspielerin finden und erfolgreich im Tor unterbringen. Über 6:3 und 9:4 ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, wir knüpften  nahtlos an die letzten 10 Minuten der 1. Halbzeit an. Über 11:4 und 15:6 war das Spiel schnell entschieden. Im Tor zeigt unsere Torfrau wieder eine starke Leistung. Die Abwehr stand stabil und im Angriff wurden die Bälle im Tor verwandelt. Alle Spielerinnen konnten eingesetzt werden. Weiter so!

Spielverlauf:

3:3, 8:3, 9:4, Halbzeit, 11:4, 15:6, 16:8, Ende

Es waren im Einsatz:

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Charlotte Paul (2), Lara Zapf, Mila Piesch, Fee Mosch (3), Mia Blösch, Michelle Schmalz (1), Amelie Blösch, Anabelle Picot (5), Alena Saktan (4), Lena Beßler und Hannah Weiß (1).

Das nächste Spiel bestreiten wir am 14.02. auswärts in Neuhofen. Ein absolutes Spitzenspiel 1. gegen 2. Wir können jeden Zuschauer als Unterstützung gebrauchen.