Bericht WE-Jugend (21.11.2015, 15:15 Uhr)

SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam    13:20               JSG Wörth-Hagenbach

(5:8)

Am 21.11. traten wir zu unserem 1. Auswärtsspiel in Bellheim gegen die SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam an. Aufgrund guter Leistung in Halbzeit 2 wurde ein klarer Erfolg gegen SG OBZ eingefahren.

In den ersten 10 Minuten traten wir nicht wie gewohnt konzentriert an, im Angriff war einige male der Pfosten im Weg und in der Abwehr war man zu weit von den Gegenspielern entfernt. Eine Auszeit war die logische Konsequenz. Danach waren wir auf einmal besser im Spiel und konnten uns von 2:2 das erste mal mit 4 Toren absetzen (2:6). Nach einem kleinen Durchhänger Mitte der 1. Halbzeit kam SG OBZ bis auf 1 Tor heran, hier können wir froh sein das nicht der Ausgleich gefallen ist, unsere Torhüterin hielt mehrmals grandios. Zwei schön freigespielte Aktionen zu Ende der 1. Halbzeit brachte uns eine 3 Tore Führung zur Halbzeit (5:8).

In der 2. Halbzeit waren wir von Beginn an sofort wach und konnten uns durch gute Deckungsarbeit und gut vorgetragene Angriffe schnell mit 6:12 Toren absetzen. Eine kleine Vorentscheidung! Danach hatten wir den Gegner fest im Griff. In der Abwehr wurden mehrfach die Bälle herausgefangen und im Angriff die freie Mitspielerin gefunden und erfolgreich im Tor untergebracht. 5 Minuten vor Schluss hatten wir eine komfortable 9:20 Führung. Jede Spielerin konnte eingesetzt werden. Ein Kompliment für die perfekte 2. Halbzeit unserer Mädels.

2:2, 2:6, 5:6, 5:8, Halbzeit, 6:12, 7:15, 9:20,13:20, Ende

Tor: Alena Saktan,

Feldspieler: Charlotte Paul (6), Lara Zapf (1), Mila Piesch, Fee Mosch (4), Mia Blösch (1), Michelle Schmalz (2), Amelie Blösch, Svenja Farrenkopf, Hannah Weiß (2), Lena Beßler (1) und Maxine Schulz (3).

Das nächste und letzte Spiel in 2015 bestreiten wir am 12.12. (15:30 Uhr) zu Hause  gegen SV Bornheim. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere treuen Fans. Aktuell belegen wir den 1. Tabellenplatz und wollen diesen auch verteidigen.