Bericht WE-Jugend (13.09.2015, 14:15 Uhr)

JSG Wörth - Hagenbach       19:10               TV Kirrweiler

(9:5)

Am 13.09. trat unsere neuformierte weibliche E-Jugend zum 1. Heimspiel in der Hinrunde zu Hause gegen den TV Kirrweiler an. Das Spiel wurde souverän mit 19:10 gewonnen.

Unsere Mädels kamen schwer ins Spiel, nach 8 Minuten stand es 1:1. Nach der Auszeit waren wir dann besser und konnten uns in der Abwehr enorm steigern. Im Angriff konnten die freien Bälle erfolgreich in Tore umgewandelt werden. Mit 9:5 ging es in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit waren wir sofort wach und konnten uns schnell Tor um Tor absetzen. Lediglich 5 Gegentore bekamen wir in der 2. Hälfte, das lag vorallem an unserer guten Törhüterin Alena Saktan, die einige Bälle entschärfen konnte. Das Zusammenspiel im Angriff wurde immer besser und so konnten sich viele in die Torschützenliste eintragen. Weiter so!

Alena Saktan, Charlotte Paul (6), Lara Zapf (2), Mila Piesch, Fee Mosch (3), Michelle Schmalz (3), Amelie Blösch, Anabelle Picot (5), Lena Beßler, Hannah Weiß und Svenja Farrenkopf.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 27.09. zu Hause gegen Landau. Letzte Runde waren es 2 interessante und emotionale Spiele.

Es wird ein schweres Spiel für unsere Mädels und wir können jeden Fan/Unterstützung gebrauchen.