Bericht WE-Jugend (16.01.2016, 16:00 Uhr)

SV Bornheim              5:13                JSG Wörth-Hagenbach

(3:7)

Zu Beginn der Rückrunde traten wir am 16.01.2016 auswärts beim SV Bornheim an. Die Mädels holten nach anfänglichen Schwierigkeiten einen 5:13 Erfolg.

Die lange Pause sah man den Mädels in den ersten 10 Minuten an. Wir hatten sowohl in der Abwehr als auch im Angriff Startschwierigkeiten. Im Angriff scheiterten wir immer wieder an der großen Torfrau des SV Bornheim, Spielstand 3:3 war die Folge. Ab der 11. Minute fanden wir dann besser ins Spiel und konnten im Angriff noch 4 schön herausgespielte Tore erzielen. Auch die Abwehr stellte sich besser auf die Gegner ein und Bornheim erzielte keine Treffer mehr in der 1. Halbzeit. Mit 3:7 wurden die Seiten gewechselt.

In der 2. Halbzeit konnten wir an die letzten starken Minuten der 1. Halbzeit nahtlos anknüpfen. Die Abwehr stand sehr stabil und im Angriff wurden endlich die Bälle platzierter in die Ecken geworfen. In der 30. Minute war das Spiel entschieden, es stand 4:13. Jetzt konnten wir komplett durchwechseln und jede Spielerin hatte genug Einsatzzeit.

1:1, 3:3, 3:7, Halbzeit, 3:9, 4:9, 5:13, Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Charlotte Paul (3), Lara Zapf, Mila Piesch, Fee Mosch (3), Mia Blösch, Michelle Schmalz (1), Amelie Blösch, Anabelle Picot (3), Hannah Weiß (2), Alena Saktan (1) und Svenja Farrenkopf.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 30.01. zu Hause gegen den TuS Heiligenstein.

Wir freuen uns jetzt schon auf die lautstarke Unterstützung der Fans.