Mit der 20. Saisonniederlage für den TV Wörth endete sein Spiel gegen die HSG Rhein-Nahe Bingen. Die 27:31 (13:16)-Niederlage gegen den rheinhessischen Mitaufsteiger haben sich die Wörther eher selbst zuzuschreiben, da wenige unkonzentrierte Momente im Spiel ausreichten, um den Gegner in Vorteil zu bringen. 1:5 stand es nach vier Minuten und kurz danach 2:7. Fabian Krucker, der erstmals nach seiner Verletzung wieder im Tor stand, hatte in der Anfangsphase wenig zu halten und wechselte mit Uwe Cawein. Danach bekamen die Wörther in der Abwehr zunehmend Zugriff auf ihre Gegenspieler. Die Abwehr wurde offensiver und Bingen hatte Schwierigkeiten.

Auf der Gegenseite erzielte Wörth über den Kreis und über die Außen Tore. Der designierte Absteiger kämpfte sich heran, eine Minuten vor der Halbzeit stand es 12:14. Ein technischer Fehler führte zu einem Konter der Gäste und anschließend fing ein von einer Hinausstellung ins Spiel wieder zurückkehrender Illtaler einen Querpass ab und markierte das 12:16.

Im Angriff der Gastgeber wechselten sich immer wieder gute Aktionen mit leichten Fehler ab. Zu erkennen war, dass die Mannschaft sich spielerisch weiterentwickelt hat. Kreisläufer Peter Kleiber hatte nach Anspielen von Alex Werling oder Jonas Lehnert gute Szenen.

Das Ergebnis (Bingen zog nach dem 21:24 auf 23:29 davon) war für Wörths Trainer Sándor Tenke Folge vieler kleiner individueller Fehler, wobei er dieses Mal auch die schwache Siebenmeterquote (drei von acht verwandelt) bemängelte. Nach der Fasnachtspause steht das Spiel beim Mitaufsteiger Moselweiß auf dem Programm, gegen den Wörth seinen einzigen Saisonsieg feiern konnte