Mühlheim-Kärlich  – Im ersten Rückrundenspiel zog Handball-Oberligist TV Wörth bei seiner ersten von drei in der Rückrunde anstehenden Reisen ins Rheinland, mit 34:25 (14:13) beim TV Mülheim den Kürzeren. Auf den ersten Blick ist dieses Ergebnis nicht unerwartet, bei genauerem Hinsehen spiegelt es nicht ganz die Kräfteverhältnisse eines der heimstärksten Teams der Oberliga und dem abgeschlagenen Tabellenschlusslicht wieder. Der starke und couragierte Auftritt der Südpfälzer wurde leider nicht belohnt,

da ein Spiel auf Augenhöhe innerhalb von 12 Minuten nach der Halbzeitpause zu Gunsten der Gastgeber kippte. In dieser Phase wuchs der Rückstand für  Wörth von 15:14 auf 23:15 an, was nicht mehr zu kompensieren war. Insbesondere in der ersten Halbzeit zeigten die Wörther Spieler mit einem sehr starken Fabian Krucker im Tor ein starkes Spiel und ließen sich auch durch mehrfache Fehlentscheidungen der saarländischen Schiedsrichter nicht aus dem Konzept bringen. Nach Rückstand zu Beginn des Spiels erzielte Alexander Scherer die 10:9 Führung. Felix Werling, der mit 7 Toren seine Bilanz der bisherigen Saison fast verdoppelte, Philipp Wesper und am Kreis Alexander Scherer waren neben Krucker Wörths beste Spieler. Mühlheim wurde teilweise auseinandergespielt und die Angriffe konsequent abgeschlossen. Für Wörths Trainer Sándor Tenke war das Ergebnis zu deutlich, denn seine Mannschaft war gut eingestellt, war engagiert und ließ sich auch in diesem Spiel nach dem deutlichen Rückstand nicht hängen. Dies schwache Phase nach der Halbzeit ermöglichte den Gastgebern einfache Tore. Eine solche Phase zu vermeiden wird in den kommenden Wochen eine wichtige Aufgabe werden, um auch eines der ansehenden Spiele erfolgreich gestalten zu können.