Im ersten Heimspiel der Pfalzliga– Rückrunde traf unsere WE auf den TuS 04 Dansenberg. Die Mädchen fanden gut ins Spiel und konnten nach einer umkämpften Anfangsphase das 2x3gg3 schnell für sich entscheiden. Die Mädchen überzeugten durch souveränes Zusammenspiel im Angriff, schöne Tore und eine geschlossene Abwehrleistung. Zur Halbzeit stand es 10:5.

In die zweite Halbzeit starten unsere Mädchen etwas verschlafen. Sie ließen die Gegnerinnen aus Dansenberg noch einmal ins Spiel kommen, konnten ihre Führung jedoch weiterhin aufrechterhalten. Nach einigen Startschwierigkeiten überzeugten die Mädchen auch im 6gg6 wieder mit einem starken Zusammenspiel im Angriff und einer souveränen Leistung in der Abwehr.

wE

Zum Ende der Partie trennten wir uns mit verdienten 20:15 Sieg.

Nach der Auftaktniederlage vergangene Woche in Edigheim (17:14) sicherlich ein guter Motivationsschub für die weitere Runde und das zu erwartend schwere Spiel gegen Kirrweiler kommendes Wochenende!

Es spielten: Dora, Feli, Nina, Lina, Maja, Klara, Paula, Johanna, Luisa , Shania, Romie, Alea