Bericht WE-Jugend (02.04.2017, 14:00 Uhr)

JSG Wörth-Hagenbach                     21:11               HSG Eckbachtal  (11:5)

Am 02.04. traten wir zum letzten Rundenspiel zu Hause gegen die HSG Eckbachtal an. Das Spiel wurde souverän mit 21:11 gewonnen.

Vor dem Spiel war klar dass wir den 2. Platz in der Pfalzliga sicher haben, also nach oben und unten konnte nichts mehr anbrennen. Mit einem vollen Kader starteten wir in die Partie. Von Anfang an waren wir im Spiel und konnten im Angriff durch geschicktes frei laufen, Tore erzielen. Über die Stationen 3:1, 5:2 und 9:3 konnten wir uns kontinuierlich Tor um Tor absetzen. Die Abwehr stand wie gewohnt sicher und stabil. Lediglich 5 Gegentore ließ unsere Abwehr zu. Beide Torhüter konnten sich auszeichnen. Das Überschlagspiel 3 gegen 3 funktionierte gut. Mit einer beruhigenden 11:5 – Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit kontrollierten wir die Partie und konnten früh durchwechseln das alle Spielerinnen zum Einsatz kamen. Der Angriff konnte einige schöne Tore erzielen und die Abwehr stand kompakt. Die Mädels machten ihre Sache super.

Mit 16:4 Punkten belegen wir zu Rundenende den 2. Tabellenplatz in der Pfalzliga. Mit 224:137 Toren, stellten wir die beste Abwehr in der Pfalzliga. Das Trainerteam ist stolz auf die gezeigte Leistung in der Runde 2016/2017.