Bericht WE-Jugend (25.09.2016, 11:15 Uhr)

HSG Trifels  4:24 JSG Wörth-Hagenbach (1:12)

Am 25.09. traten wir zum 2. Auswärtsspiel in Annweiler gegen die HSG Trifels an. Das Spiel wurde deutlich mit 4:24 gewonnen.

Die Mädels wollten unbedingt das Spiel gewinnen. Bereits vor dem Spiel war eine positive Stimmung zu sehen.

In den ersten Minuten konnten wir gleich loslegen wie die Feuerwehr. In der Abwehr konnten wir mehrmals die Bälle herausfangen und bekamen lediglich 1 Gegentor, auch unsere Torhüterin Paula machte ihre Sache prima. Im Angriff konnten wir uns frei laufen und den Ball erfolgreich im Tor unterbringen. Mit einer komfortablen 1:12-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit beim Spiel 6 gegen 6 standen wir in der Abwehr kompakt und ließen wenig Chancen des Gegners zu. Im Angriff konnten wir durch schnelle Angriffe leichte Tore erzielen. Alle Mädels konnten eingesetzt werden und machten ihre Sache gut.

0:1, 1:4, 1:10, Halbzeit, 2:14, 3:18, 4:22, Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (6), Lara Zapf (1), Sophia Heid, Lea Klöffer, Vanessa Jung, Michelle Schmalz (8), Emely Becker, Anabelle Picot (4), Frances Greco, Laura Pfirmann, Alena Saktan (5), und Hannah Rimmelspacher,

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag den 01.10. zu Hause gegen den SV Bornheim um 15:30 Uhr. Mit Bornheim erwarten wir den aktuellen Tabellenführer. Mit einer engagierten Leistung werden die Punkte in Wörth bleiben.

Hier zählen wir wieder auf die zahlreichen Fans die uns jedes Spiel toll unterstützen.