Bericht WD1-Jugend (18.03.2018, 14:30 Uhr)

SG Wörth-Hagenbach    26:11   TSG Friesenheim (12:4)

Am 18.03. traten wir zu Hause gegen die TSG Friesenheim an. Das Spiel wurde nach verschlafenen ersten 10 Minuten dann doch deutlich mit 26:11 gewonnen.

Wie so oft gegen Friesenheim war es in den ersten Minuten ein enges Spiel. Wir hatten die Anfangsphase total verschlafen, nach 8 Minuten musste eine Auszeit her (2:3). Danach spielten wir wie ausgewechselt und konnten einen kleinen Zwischenspurt mit 10 Toren in Folge erzielen (von 2:4 auf 12:4). Im Angriff konnten wir uns besser durchsetzen und in der Abwehr standen wir kompakter. Mit einer 12:4-Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit konnten wir gleich zu Beginn wieder an die gute Leistung anknüpfen und setzen uns Tor für Tor ab. Da Spiel war nach 25 Minuten bereits zu unseren Gunsten entscheiden. Mit einem 26:11-Kantersieg geht es nun in die verdiente Osterpause.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, den 08.04. um 11:15 Uhr in Kaiserslautern.

0:1, 1:2 (5. Minute), 2:4 (10. Minute), 9:4 (15. Minute), Halbzeit,

12:5, 15:5 (25. Minute), 17:6 (30. Minute), 21:7 (35. Minute), Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Mia Blösch, Charlotte Paul (7), Fee Mosch (1), Michelle Schmalz (1/1), Amelie Blösch, Anabelle Picot (1), Lena Beßler (3) und Alena Saktan (13/2).