Bericht WD1-Jugend (26.11.2017, 14:00 Uhr)

SG Wörth-Hagenbach   17:16   Mundenheim/Rheingönheim  (9:8)

Am 26.11. traten wir zum Verfolgerduell zu Hause gegen Mundenheim an. Beide mit je 4 Verlustpunkten. Das Spiel wurde knapp mit 17:16 gewonnen.

Bereits das Hinspiel in Mundenheim konnten wir für uns entscheiden. Zu Beginn war das Spiel hart umkämpft und jede Mannschaft musste sich enorm anstrengen um Tore zu erzielen, die Abwehr stand auf beiden Seiten sehr kompakt. Durch einige schöne 1 gegen 1 Situationen konnten wir uns im Angriff geschickt durchsetzen (Charlotte / Alena). Durch viele Passfehler hielten wir das Spiel offen. Mit einer knappen 9:8-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit war es wieder eine enge Geschichte. Bis zum 12:12 (26. Minute) legten wir immer ein Tor vor, Mundenheim konnte ausgleichen. Danach hatten wir unsere beste Phase und erzielten 3 Tore am Stück. Durch einige technische Fehler war Mundenheim wieder im Spiel. In der 36. Minute viel das umjubelte 17:16 und wir konnten die letzten Minuten in der Abwehr kein Gegentor mehr zulassen. Puuuh geschafft.

Das Spieljahr 2017 ist nun zu Ende und wir können uns auf eine interessante Rückrunde freuen. Mit 12:4 Punkten stehen wir auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz. Das hätte ich vor der Runde so nicht für möglich gehalten.

0:1, 3:1, 4:4, 7:6, Halbzeit, 9:9, 12:11, 15:13, 16:16, Ende

Tor: Maxine Schulz

Feldspieler: Mia Blösch, Charlotte Paul (6), Fee Mosch, Michelle Schmalz, Amelie Blösch, Anabelle Picot (2), Hannah Weiß (1), Lena Beßler und Alena Saktan (8).