Bericht WD2-Jugend (29.10.2017, 13:00 Uhr)

SG Wörth-Hagenbach 20:3 TV Kirrweiler (12:1)

Am 29.10. traten wir zum Heimspiel gegen den TV Kirrweiler an. Das Spiel wurde dominiert und hochverdient mit 20:3 gewonnen. Mit einem kleinen Kader (lediglich 1 Auswechselspieler) waren wir sofort da und konnten uns gleich zu Beginn Tor um Tor absetzen. In der Abwehr ließ man nicht viel zu und hatte den Gegner im Griff. Im Angriff konnten wir durch freilaufen und schönen Spielzügen die Abwehr von Kirrweiler vor große Probleme stellen.

Mit einer komfortablen 12:1 – Führung ging es in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, Abwehr stand sicher und der Angriff warf Tor um Tor. Es war eine tolle mannschaftliche Leistung.

Mit 8:4 Punkten stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz, allerdings haben die Mannschaften hinter uns 2 Spiele weniger.

Das nächste Spiel bestreiten wir zu Hause gegen Dahn am Sonntag, den 19.11. um 14.30 Uhr in Hagenbach.

1:0, 3:0, 7:1, 11:1, Halbzeit, 13:1, 16:2, 18:2, 19:3, Ende

Tor: Paula Schlawatzki

Feldspieler: Charlotte Paul (7), Lara Zapf (1), Anna Rink, Marlin von Schaubert (3), Michelle Schmalz (6), Anabelle Picot (3), Fabienne Pahle und Hannah Rimmelspacher