Bericht WD1-Jugend (22.10.2017, 11:15 Uhr)

JSG 1.FC/TSG KL/Wfb   9:22   JSG Wörth-Hagenbach (7:13)

Am 22.10. traten wir zum 3. Auswärtsspiel in Kaiserlautern gegen die JSG 1.FC/TSG KL/Wfb an. Das Spiel wurde hochverdient mit 9:22 gewonnen. Zum ersten mal konnten wir mit dem kompletten Kader antreten.

Gegen den körperlich starken Gegner mussten wir von Anfang an in der Abwehr dagegen halten, die ersten 5 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel (2:2). Danach konnten wir uns in der Abwehr besser auf den Gegner einstellen, beim Spielstand von 3:6 nahm die Heimmannschaft die Auszeit.

Wir spielten unseren Stiefel weiter souverän in der Abwehr durch und konnten uns im Angriff geschickt durchsetzen. In den letzten 2 Minuten gelangen uns 3 Treffer im Angriff. Mit einer 7:13 Führung ging es in die Halbzeitpause.

Im 2. Durchgang war es unsere beste Abwehrleistung. Wir blieben 12 Minuten ohne Gegentor und verschiebten in der Abwehr hervorragend. Über die gesamte Spielzeit hatten wir mit Maxine wieder den ruhigen, sicheren Rückhalt im Tor. Dadurch konnten wir uns Tor um Tor absetzen (7:19). Wir konnten in der kompletten 2. Halbzeit fleißig durchwechseln und fast alle Mädels konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Mit 6:2 Punkten stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 29.10. um 12.00 Uhr zu Hause gegen die Spielgemeinschaft Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam.