Bericht wC (Oberliga, 14.04.2024, 12:45 Uhr)

TSG 1846 Mainz-Bretzenheim 30:33 TV Wörth (16:17)

Am 14.04.24 traten wir auswärts gegen den Tabellen-7. TSG 1846 Mainz-Bretzenheim an. Mit einer starken geschlossenen Mannschaftsleistung konnten wir die ersten 2 Punkte auswärts einfahren.

Die Partie ging gleich munter los und beide Mannschaften spielten schnell nach vorne. Spielstand nach 10 Minuten 7:7. Wir waren gut in der Partie und hatten im Angriff immer eine passende Antwort parat. Die Abwehr kämpfte gegen den starken Rückraum der Gastgeber.

Mit einer 16:17-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause was es weiterhin eine enge Kiste, die Gastgeber legten bis zur 35 Minute immer ein Tor vor, wir glichen aus. Nach der Auszeit (23:22) konnten wir gleich 2 schnelle Tore erzielen und waren in Führung (23:24). In der Abwehr stemmten wir uns weiter gegen die Gastgeber und unterstützen uns gegenseitig. Letzter Ausgleich der Mainzer zum 27:27 (42 Min). Danach konnten wir uns nochmals steigern und erzielten einen 4:0-Lauf zum vorentscheidenden 27:31 (46 Min). Am Ende stand ein 30:33-Auswärtssieg zu Buche. Grandiose geschlossene Mannschaftsleistung. Helene (13) war die erfolgreichste Werferin. Die Mädels waren überglücklich und es gab kein Halten mehr nach dem Abpfiff. Die Trainer megastolz. Mit 6:26-Punkten stehen wir auf dem 10. Tabellenplatz.

Das letzte Heimspiel bestreiten wir am Samstag 20.04. um 14:15 Uhr zu Hause gegen HSC Schweich.

0:1, 3:3 (5. Minute), 6:7 (10. Minute), 10:10 (15. Minute), 13:13 (20. Minute),

Halbzeit

17:17, 19:19 (30. Minute), 22:21 (35. Minute), 25:26 (40. Minute), 27:30 (45. Minute)

1 x 2 min TSG, 2 x 2 min TVW