Bericht wC (Oberliga, 17.03.2024, 16:00 Uhr)

HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler 34:15 TV Wörth (19:5)

Am 17.03.24 traten wir auswärts in Marpingen gegen HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler an. Mit langer Anreise und Minikader war nix drin gegen starke Gastgeber.

Die ersten 10 Minuten (4:3) konnten wir noch ausgeglichen gestalten, da hatten wir noch 4-5 freie Bälle nicht im Tor untergebracht. Danach konnten wir gegen die vollbesetzte Gastgeber-Bank nicht viel dagegensetzen. Die Abwehr zu passiv und im Angriff fehlte uns mal wieder das Wurfglück. Mit 19:5 ging es in die Halbzeitpause.

Die 2. Hälfte konnten wir offener gestalten. Großes Lob an die Mannschaft für die kämpferische Leistung und das Nichtaufgeben gegen überlegende Gastgeber, jeder hat sich reingeworfen. Mit 15:10 endete die 2. Halbzeit. Rebecca (7) war die erfolgreichste Werferin. Mit 4:24-Punkten stehen wir auf dem 10. Tabellenplatz.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Sonntag 07.04. um 12:30 Uhr zu Hause gegen JSG Welling/Bassenheim.

1:0, 2:1 (5. Minute), 4:3 (10. Minute), 8:3 (15. Minute), 12:5 (20. Minute),

Halbzeit

20:6, 22:6 (30. Minute), 24:9 (35. Minute), 29:9 (40. Minute), 31:13 (45. Minute)

1 x 2 min HSG, 4 x 2 min TVW