Bericht wC (Oberliga, 10.03.2024, 13:30 Uhr)

TV Wörth 29:34 HSG Wittlich (13:15)

Am 10.03.24 traten wir zu Hause gegen HSG Wittlich an. Die Gäste konnten den Hinspielerfolg wiederholen und siegten mit 29:34.

Ausgeglichener Start der beiden Teams, Spielstand nach 8 Min. 4:4. Die Gäste auf Platz 3 der Tabelle zogen innerhalb von kurzer Zeit auf 4:8 davon. Nach der Auszeit konnten wir uns steigern und verkürzten in der 18 Min. auf 9:10. Im Angriff hatten wir Wurfpech, sonst wäre ein besseres Ergebnis möglich gewesen. Mit einem knappen 13:15-Rückstand ging es in die Pause.

In der 2. Halbzeit steckten wir nicht auf und hielten die Partie bis zur 35 Min. noch offen (20:23). Danach erhöhten die Gäste auf 20:26. Wir kämpften weiter und überzeugten vor allem im Angriff.

In der Abwehr standen wir nicht so kompakt. Mit einem kompletten Kader hätten wir die Gäste definitiv ärgern können. Vivienne (9), Aliya (7) und Leonisa (6) waren die erfolgreichsten Schützen. Die torreiche Partie endete 29:34. Mit 4:22-Punkten stehen wir auf dem 10. Tabellenplatz.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Sonntag 17.03. um 16:00 Uhr auswärts in Marpingen.

0:1, 2:3 (5. Minute), 4:7 (10. Minute), 7:10 (15. Minute), 9:11 (20. Minute),

Halbzeit

13:16, 16:18 (30. Minute), 20:23 (35. Minute), 23:28 (40. Minute), 25:32 (45. Minute)

1 x 2 min TVW, 1 x 2 min HSG