Bericht wC (Oberliga, 17.02.2024, 15:45 Uhr)

TV Wörth 29:21 TV Kirrweiler (14:11)

Am 17.02.24 traten wir zu Hause gegen TV Kirrweiler an. Nach dem 01.10. konnten wir wieder 2 überzeugende Punkte einfahren und siegten hochverdient mit 29:21.

Nach einer schönen Aktion am Kreis erzielte Aliya das 1:0. Nach ausgeglichen 10 Min stand es 5:5. Mit einem Doppelschlag erzielte Rebecca und Milena das 7:5. Die Abwehr stand stabil um Abwehrboss Neele. Hinten war Lena der sichere Rückhalt. Mit einer 14:11-Pausenführung ging es in die Kabine.

Stolze Mädels/Trainer in der Kabine über die 1. Halbzeit. Unser Ziel war eindeutig, auch die 2 Halbzeit zu gewinnen. Gesagt, getan, wir kamen wieder hellwach aus der Kabine und setzen nach dem 17:13 (29 Min) einen 3:0-Lauf durch schöne Tore von Leonisa, Helene und Vivienne.

In der Abwehr war es eine geschlossene Mannschaftsleistung, auch Nelly und Emma fügten sich gut ein. Lucie im Tor hielt souverän die Bälle. Vivienne erzielte starke 12 Tore. Mit einem 29:21-Sieg endetet die Partie. Ziel 2. Halbzeit erreicht. Nach dem Abpfiff gab es kein Halten mehr, die Mädels freuten sich und lagen sich in den Armen. Das Trainerteam war megastolz. Weiter so! Mit 4:18-Punkten stehen wir auf dem 10. Tabellenplatz.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Samstag 02.03. um 16:15 Uhr in Schifferstadt gegen HSG Dudenhofen/Schifferstadt.

1:0, 3:3 (5. Minute), 5:5 (10. Minute), 8:7 (15. Minute), 10:8 (20. Minute),

Halbzeit

15:11, 18:13 (30. Minute), 20:13 (35. Minute), 22:15 (40. Minute), 27:18 (45. Minute)

2 x 2 min TVW, 1 x 2 min TV