Bericht wC (Oberliga,10.12.2023, 17:00 Uhr)

HSG Wittlich 31:30 TV Wörth (16:15)

Am 10.12.23 traten wir auswärts in Wittlich an. Großartige Moral, starke kämpferische Leistung aber leider unglücklich mit 31:30 verloren.

Die nächste lange Anfahrt (2 h, 15 min) steckten wir gut weg und waren sofort da und stemmten uns dagegen. Die Gastgeber legten vor und wir konnten bis zur 13 Min. immer ausgleichen (7:7). Danach konnten sich die Gastgeber mit 2 Toren absetzen und führten mit 11:9 in der 20 Min. Auch davon ließen wir uns nicht unterkriegen, steigerten uns in der Abwehr und konnten sogar in Führung gehen (14:15). 2 gute Einzelaktionen der Gastgeber und es ging mit 16:15 in die Halbzeitpause. Fazit: überragende kämpferische Leistung.

Nach der Pause konnten wir durch einen Doppelschlag von Leonisa wieder in Führung gehen (16:17). Bis zur 34 Min. war es eine enge Kiste (22:21). Danach schlichen sich ein paar Fehler in der Defensive ein und die Gastgeber setzten sich ab zum 25:22 (38 Min). Anschließend zeigten wir wieder eine großartige Moral und holten Tor um Tor auf. Im Angriff suchten wir die freien Lücken und schlossen eiskalt ab. Kombi Vivienne und Aliya funktionierte über die gesamte 2. Halbzeit prächtig. Einige nicht nachvollziehbare Pfiffe des Schiedsrichters und etwas Glück hat uns zum Ende gefehlt, um was mitzunehmen. Helene erzielte die meisten Feldtore auf Außen (8). Wir können stolz sein auf ein starke kämpferischen Mannschaftsleistung. Weiter so!

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Samstag 16.12. um 14:00 Uhr in Bassenheim.

0:1, 3:2 (5. Minute), 5:4 (10. Minute), 7:7 (15. Minute), 11:9 (20. Minute),

Halbzeit

16:16, 19:18 (30. Minute), 24:21 (35. Minute), 25:24 (40. Minute), 28:27 (45. Minute)

4 x 2 min HSG, 3 x 2 min TVW