Bericht wC (Oberliga,02.12.2023, 16:00 Uhr)

HSC Schweich 28:13 TV Wörth (16:7)

Am 02.12.23 traten wir auswärts in Schweich an. Es war leider nix drin gegen starke Gastgeber und wir verloren mit 28:13.

Nach langer Anfahrt hatten wir die Anfangsphase verschlafen und die Gastgeber führten schnell mit 4:1 nach 5 Min. Gleich zu Beginn war eine Auszeit notwendig, danach konnten wir den Rückstand auf 7:5 verkürzen. Dann folgte eine starke Phase der Gastgeber, wo uns leider ein paar Fehler in der Abwehr unterliefen und gute Chancen im Angriff nicht verwertet werden konnten. Halbzeitstand 16:7.

Nach der Pause konnten wir uns steigern und bis zur 35 Min den Rückstand halten (20:11). Anschließend hatte man gegen die Gastgeber nicht mehr viel dagegen zu setzen. Ein paar Tore wären mehr drin gewesen, die Chancen waren da, leider vereitelte der Torhüter von Schweich jede Menge gute Möglichkeiten. Mit einer 28:13-Niederlage mussten wir die Heimreise antreten.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Sonntag 10.12. um 17:00 Uhr in Wittlich.

1:0, 3:1 (5. Minute), 6:2 (10. Minute), 8:5 (15. Minute), 13:5 (20. Minute),

Halbzeit

16:8, 17:9 (30. Minute), 20:11 (35. Minute), 23:11 (40. Minute), 26:12 (45. Minute)

2 x 2 min HSC, 3 x 2 min TVW