Bericht wC (Oberliga,18.11.2023, 16:00 Uhr)

TV Wörth 19:28 TSG 1846 Mainz-Bretzenheim (9:14)

Am 18.11.23 traten wir zu Hause gegen TSG 1846 Mainz-Bretzenheim an. Bis zur 39 Minute konnten wir noch gut mithalten, danach zog Mainz davon.

Nach 5 Wochen Pause und lediglich 8 Feldspieler ging es los, leider waren wir noch in keiner Partie vollzählig. Ausgeglichener Start nach 8 Min und wir verkürzten auf 3:4. Danach versäumten wir es im Angriff die schön herausgespielten Torchancen auch zu nutzen. Mainz dagegen schloss eiskalt ab und führte in der 20 Min mit 7:12. Die Abwehr war nicht so stabil wie gewohnt. Mit 9:14 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause fanden wir besser ins Spiel und konnten den Rückstand verkürzen, die Abwehr erarbeitete sich ein paar Bälle und im Angriff schlossen wir konsequenter ab. Es keimte ein wenig Hoffnung, Spielstand nach 39 Min. 17:20. Danach lief leider nicht mehr viel zusammen und die Gäste zogen davon. Helene erzielte 9 Tore. Das Endergebnis viel etwas zu hoch aus (19:28).

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Samstag 02.12. um 16:00 Uhr in Schweich.

0:1, 2:3 (5. Minute), 3:6 (10. Minute), 5:8 (15. Minute), 7:12 (20. Minute),

Halbzeit

9:15, 11:15 (30. Minute), 15:18 (35. Minute), 17:22 (40. Minute), 18:24 (45. Minute)

4 x 2 min TVW, 1 x 2 min TSG