Bericht wC (Oberliga,08.10.2023, 16:15 Uhr)

TV Kirrweiler 31:25 TV Wörth (18:13)

Am 08.10.23 traten wir zum Derby in Kirrweiler an. Nach einer durchwachsenen Leistung verloren wir leider mit 31:25.

Mit 11 Mädels am Start ging es los. Die Anfangsphase lief nach Plan und wir konnten in der 5. Min mit 3:4 in Führung gehen. Danach waren wir vor allem in der Abwehr nicht mehr stabil und Kirrweiler nutze das eiskalt aus. Spielstand nach 16 Min 11:8. Danach folgt auch eine Schwächephase im Angriff, wo wir leider gute Chancen liegen gelassen haben. Die Gastgeber waren jedoch konzentrierter und erhöhten bis zur Pause auf 18:13.

Nach der Pause konnten die Gastgeber den Vorsprung weiter ausbauen, Spielstand nach 35 Min 26:16. Im Angriff erzielten wir über die komplette Spielzeit über Einzelaktion oder durch ein gutes Zusammenspiel immer wieder Tore, da können wir aufbauen. In den letzten Minuten konnten wir durch eine geschlossene Mannschaftsleistung den Rückstand verkürzen. Verletzungsbedingt fehlten uns Aliya und Vivian die komplette 2. Halbzeit, gegen Ende der Partie musste auch Lena aussetzen, Feldspielerin Neele musste kurzfristig ins Tor und machte das gut. Im Angriff warfen Rebecca (10) und Milena (6) die meisten Tore. Endstand 31:25. Den Verletzten und angeschlagenen Mädels kommt die Herbstpause gerade Recht, das wir dann im November hoffentlich wieder komplett ein Spiel bestreiten können. Es war eine anstrengende Woche mit 3 Runden- und 2 Pokalspiele.

Das nächste Saisonspiel nach den Herbstferien bestreiten wir am Samstag 04.11. um 15:45 Uhr in Wittlich.

0:1, 3:3 (5. Minute), 7:5 (10. Minute), 10:7 (15. Minute), 13:10 (20. Minute),

Halbzeit

19:13, 22:16 (30. Minute), 26:17 (35. Minute), 29:19 (40. Minute), 31:21 (45. Minute)

0 x 2 min TVK, 2 x 2 min TVW