Bericht wC (Oberliga,01.10.2023, 14:15 Uhr)

TV Wörth 22:18 SG SV 64/VT Zweibrücken (13:10)

Am 01.10.23 traten wir zu Hause gegen SG SV 64/VT Zweibrücken an. Nach einer starken Leistung beim Spielstand von 22:18 wurde das Spiel vom gegnerischen Trainer abgebrochen. Das Sportsgericht hat entschieden, 2:0-Punkte TVW!

Gegen körperlich klar überlegene Gäste starteten wir gut in die Partie, Spielstand nach 8 Min. 3:3. Danach zündeten wir den Turbo und erzielten 5 Tore am Stück auf 8:3 (14 Min.). Starke Abwehr und schnelles Umschaltspiel nach vorne. Die Gäste nahmen bereits in der 16 Min. die 2. Auszeit. Leider konnte Aliya nach einem Zusammenprall nicht mehr weiterspielen. Ein paar Unkonzentriertheiten im Angriff und Zweibrücken kam heran. Mit jeder Menge Kampfgeist erspielten wir uns eine 13:10-Pausenführung.

In der 2. Halbzeit waren wir weiter konzentriert und hielten immer mindestens eine 2-Tore-Führung. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste zum 19:17 (38 Min.) setzen wir eine Schippe drauf mit einer starken Abwehr und schlossen im Angriff souverän ab. Spielstand nach 42 Min 22:17. Helene hatte einen Sahnetag und erzielte 8 Treffer. Rebecca (6 Tore) und Vivian (5 Tore) zeigten ebenfalls wie der Rest der Mannschaft eine mega kämpferische Leistung. Das Spiel wurde in Minute 44:01 unterbrochen aufgrund eines Feueralarms in der Halle. Nach 30-minütiger Unterbrechung waren die beiden Mannschaften auf dem Spielfeld und wollten wieder weiterspielen. Der gegnerische Trainer brach das Spiel dann ab. Fazit bis zum Spielabbruch: überragende Leistung der Mädels in Abwehr und Angriff. Das Urteil des Sportgerichts ist da, 2:0-Punkte für uns, mehr als verdiente Punkte für uns.

Am Feiertag (03.10.) geht es nach Kandel zum Final Four des Pfalzgascup, Gegner im Halbfinale um 12.20 Uhr ist Kirrweiler.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Mittwoch 04.10. um 19:30 Uhr zu Hause gegen Dudenhofen/Schifferstadt.

1:0, 1:1 (5. Minute), 4:3 (10. Minute), 9:5 (15. Minute), 12:8 (20. Minute),

Halbzeit

14:10, 15:12 (30. Minute), 16:14 (35. Minute), 20:17 (40. Minute), 22:18 (44. Minute)