Bericht wC (Oberliga,23.09.2023, 17:45 Uhr)

TV Nieder-Olm 23:13 TV Wörth (12:5)

Am 23.09.23 traten wir zum Rundenauftakt in Nieder-Olm an. Stark ersatzgeschwächt zeigten wir eine kämpferisch gute Leistung, zogen aber gegen den Titelfavoriten den Kürzeren und verloren mit 23:13.

Ohne Vivienne und Vivian starten wir ersatzgeschwächt in die Partie. Nach dem 1:1-Ausgleich verletzte sich auch noch Rebecca am Fuß und wir mussten den nächsten Rückschlag hinnehmen. Wir zeigten in der Abwehr eine reife Leistung, im Angriff fehlte uns auch ein bisschen das Glück beim Abschluss. 3 x 7m wurden leider verworfen. Dennoch gab sich die Mannschaft nicht auf und es ging mit einer 12:5 Pausenführung für die Gastgeber in die Kabine.

In der 2. Halbzeit steigerten wir uns im Angriff und konnten schöne Tore erzielen. Milena konnte sich mehrmals auf Links Außen durchsetzen und netzte eiskalt ein. Die Abwehr stand wieder stabil und zeigte über die komplette Spielzeit eine starke Leistung. Die 2. Halbzeit ging mit 11:8 an die Gastgeber, Endergebnis 23:13. Schiedsrichter Rüdiger Rausch hat die Partie jederzeit im Griff. Es gilt weiterhin an der Abwehrarbeit festzuhalten und im Angriff eine Schippe draufzulegen, weiter so Mädels!

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am Sonntag 01.10. um 14:15 Uhr zu Hause gegen SG SV 64/VT Zweibrücken.

1:0, 3:1 (5. Minute), 7:1 (10. Minute), 7:1 (15. Minute), 8:2 (20. Minute),

Halbzeit

13:5, 15:6 (30. Minute), 19:9 (35. Minute), 20:12 (40. Minute), 20:12 (45. Minute)